エンタメ

井川瑠音のwikiプロフと経歴!かわいい画像集やハーフ説も!

水曜日のダウンタウンでダイアン津田さんへのドッキリ企画で出演していた井川瑠音さんがかわいいと話題になっています。

この井川瑠音さんとはどのような人物なのか気になりますよね。

この記事では、井川瑠音さんについて紹介していきます。

井川瑠音のwikiプロフィール

引用:https://thetv.jp/i/tl/200/0051/2000051738_r.jpg?w=646

 

名前 井川 瑠音(いかわ るね)
生年月日 1992年8月1日(30歳)
出身地 神奈川県 横浜市
所属事務所  エナエンターテイメント

SNS

井川瑠音さんは、インスタグラムとTwitterをやっていました。

井川瑠音さんのアカウントがこちらです。

井川瑠音の経歴

井川瑠音さんは、映画やCMなど多くの作品に出演してきていました。

また、わかっていることとして井川瑠音さんは、2度所属事務所が変わっていました。

最初に入った事務所はスターダストプロモーションで2006年4月15日~2009年3月31日の間所属していました。

次に2006年4月15日~2009年3月31日までプラチナムプロダクションに所属をし、現在はエナエンターテイメントに所属しています。

事務所を変えている理由としては、3月31日に辞めていることから契約が満了しての退所だと思われます。

井川瑠音さんは女優をされている方なので、どのような作品に出演してきているのか気になる方が多いと思われるので、井川瑠音さんが出演した出演作を紹介していきます。

出演作

井川瑠音さんの出演作がこちらです。

作品名
2008年 GOTH リストカット殺人事件
2010年 レディースvsワルメン
2013年 法円坂ホラー研究会 谷町第二高等学校
2017年 世にも奇妙な物語
原宿Picnicローラーベア3short movies「初恋モータース」
2020年 Love or Delete
2021年 東京リベンジャーズ
NetWorld「緑川七湖の大作戦」
2022年 艦隊これくしょん

井川瑠音のかわいい画像集

かわいいと話題になっている井川瑠音さんの画像を見たいと思っていますよね。

ここからは、井川瑠音さんのかわいい画像を見ていきましょう。

引用:https://cloudcasting.jp/uploaded/model/61207/image3.jpeg

 

この井川瑠音さんは、自然体の感じがして大人っぽさを感じられますね。

かわいいというよりも美人な印象が強くなる1枚だと思います。

引用:https://pbs.twimg.com/profile_images/1617155548780310529/IQ2l1X3l_400x400.jpg

 

先程の画像とは異なり、うさみみをつけたかわいい井川瑠音さんですね。

こんなかわいい彼女がいれば幸せに生活ができそうですね。

引用:https://pbs.twimg.com/media/FlmxupDaAAA-irY?format=jpg&name=large

 

最後の井川瑠音さんの画像は巫女のような格好をしている画像です。

ウインクしているところがかわいく、キュンとしてしまった方がいるのではないでしょうか。

井川瑠音はハーフ?

引用:https://pbs.twimg.com/media/FnJ2CeKakAID94V?format=jpg&name=large

 

井川瑠音さんは、日本人ではなかなかいないような顔つきをされていますが、ハーフなのでしょうか。

調査したところ井川瑠音さんは、日本とフィリピンのハーフでした。

井川瑠音さんの両親についての情報はないことからどちらがフィリピンの方なのかはわかりませんでした。

日本とフィリピンのハーフの方は多くいますが、美人な方やイケメンな方が多いです。

実際に日本とフィリピンのハーフの芸能人は

  • 池田エライザ
  • ゆきぽよ
  • 白濱亜嵐
  • 高橋メアリージュン
  • 秋元才加

などがいます。

井川瑠音に対する世間の反応

井川瑠音さんに対しての世間の反応を見ていきます。

スポンサーリンク

まとめ

今回は、水曜日のダウンタウンに出演したことで可愛いと話題になっている井川瑠音さんについて書いてきました。

井川瑠音さんは、そこまで知名度はなかったものの一夜にしてかわいさが世に知れ渡りました。

今後様々な作品で井川瑠音さんを見ることになるかもしれませんね。

最後までご覧いただきありがとうございました。

リチ(都内某所)のwiki風プロフィール!本名や経歴に学歴は?「水曜日のダウンタウン」という番組の「モンスターラブ」という企画でクロちゃんと交際することが決まったリチさん。 リチさんがどのよう...